- портал холодильного оборудования России и СНГ

Основные характеристики витрин Айсберг

16.10.2015 / просмотров: 1828

Холодильные витрины Айсберг на нашем рынке холодильного оборудования добились максимального роста продаж. Техника производится Красноярским Заводом, и в своей комплектации включает холодильный агрегат. Поэтому она мобильна при эксплуатации и может без проблем переставляться с одного места на другое.

Холодильная витрина Айсберг Эллада М-2,1Витрины Айсберг представлены среднетемпературными и низкотемпературными моделями. Стандартное напряжение, при котором функционирует данное холодильное оборудование, 220В. Используемые встроенные агрегаты от известных производителей “Danfoss”, “Aspera” позволяют этим агрегатам обеспечивать качественную и надежную работу.

Эконом

Серия «Эконом» – это среднетемпературная модель, работающая при температурном режиме от +1 до +8 градусов. Температура поддерживается при помощи термостата. Недостаток – в отсутствии откидных стекол в их верхней части, зато из-за этого техника доступнее по цене.

Рабочая столешница и поддоны для выкладывания продуктов изготовлены из нержавеющей стали. Есть возможность конфигурировать модель при помощи перегородки и делать либо одну холодильную камеру для хранения полуфабрикатов, либо две.

Оптима

Техника класса Оптима также считается среднетемпературной, только с температурным показателем от +1 до +6 градусов. Количество потребляемой энергии в сутки достигает от 3.3 до 6.5 кВт. Это оборудование считается универсальным и в свою комплектацию включает гнутое лицевое стекло. Витрины данной серии можно смонтировать одной линией с разделением расчетно-кассовыми прилавками.

Холодильная витрина Айсберг Оптима К-1,6Другие серии

Серия MEDUSA включает в себя как среднетемпературные, так и низкотемпературные модели. Особенность витрин этой марки – в новом оригинальном дизайне стекла, стекло имеет форму эллипса, что визуально увеличивает площадь обзора для покупателя.

Витрины этой марки относятся к категории пристенных. В комплектацию включена мультикомпрессорная установка и вертикальный испаритель, благодаря чему есть возможность устанавливать внутри большее количество полок.

Техника класса ELLIPSE и CUBE относится к гастрономическим и предназначена исключительно для хранения и демонстрации кулинарных блюд, салатов, мясных деликатесов и сыров.

NAUTILUS относится к низкотемпературной модели, и, в сущности, предназначена для продажи замороженных полуфабрикатов, размер площади для выкладывания продуктов максимален – до 6 кв. м.

Благодаря холодильным витринам торговой марки «Айсберг» можно укомплектовать любое торговое помещение, от маленького магазина вплоть до крупного торгового центра.