- портал холодильного оборудования России и СНГ

Плюсы холодильных камер Ариада

16.10.2015 / просмотров: 2015

Холодильная камера Ариада КХ-2.9 1360x1360x2200Большой выбор холодильных камер сегодня позволяет выбрать их по своему вкусу и предназначению. Одна из самых качественных – холодильная камера Ариада.

Это модульная конструкция, которая быстро собирается, и предназначена для работы в торговых помещениях, на складах, в аптеках и торговых залах. Конструкция оснащена качественными новейшими материалами, которые обеспечивают герметичность и долгое хранение продуктов. Есть среднетемпературные (от +2 до +6 градусов) и низкотемпературные (от -15 до -25 градусов) модели.

Холодильную камеру собирают из специальных трехслойных сэндвич-панелей, которые соединяют между собой специальным замком, сделанным по новейшей технологии итальянской фирмы. Он обеспечивает высокую прочность и герметичность.

Что же касается панелей, то они изготовлены из оцинкованной стали и покрыты специальной полиэтиленовой пленкой, защищающей их поверхность от повреждений. После монтажа эту пленку аккуратно снимают, и оборудование приобретает законченный вид. Обшивка устойчива к коррозии, она позволяет выдержать пребывание в солевом тумане около 300 часов. Термоизоляцию обеспечивает специальный безопасный пенополиуретан.

Кстати, материал, из которого сделана холодильная камера Ариада, имеет наименьший коэффициент теплопроводности. К примеру, по этим свойствам он в десятки раз лучше силикатного кирпича, стеклянного штапельного волокна. Благодаря этому оборудование будет еще лучше и дольше сохранять продукты, избегая их порчи.

Комплектация включает в себя все необходимое. В ней есть специальное запорное устройство – ручка с системой аварийного выхода, которая предохраняет от непроизвольного запирания двери. Есть и система уплотнения, которая защищает продукты от преждевременной порчи.

Если вы выберете низкотемпературную модель, то в ее комплекте будет еще и обогреватель периметра двери и специальный клапан для выравнивания давления воздуха.

В камере есть стеллажное оборудование, которое используют для продуктов, упакованных в различные виды тары, к примеру, в ящики, коробки, банки. Данная конструкция легко монтируется и разбирается, в ней можно размещать продукты как на полках, так и на полу.

Все материалы, использованные в процессе производства, экологически чистые. Они могут использоваться для хранения пищевых продуктов разных видов. Интересно, что эта конструкция бывает как стандартных размеров, так может быть сделана и на заказ, то есть в соответствии с габаритами для того или иного помещения.

Дверные блоки сделаны с использованием качественной фурнитуры итальянского производства, так что вы можете не переживать за их герметичность и прочность.

Камера Ариада компактна и надежна, к тому же, она удобна в использовании. Будьте уверены, она вас не подведет.