- портал холодильного оборудования России и СНГ

Плюсы и минусы витрин Премьер

16.10.2015 / просмотров: 2197

Холодильные витрины Премьер – это известная марка холодильного оборудования, выпускаемого нашими российскими производителями. Они представлены в следующих сериях: «Классика», «Фантазия» и «Фаворит», и уже успели завоевать популярность среди владельцев магазинов и супермаркетов.

Классика

Холодильная витрина Премьер Классика ВВУП1-0,21ТУ/ К-1,2Серия «Классика» по названию говорит сама за себя. В условиях небольших пространств маленьких магазинчиков и бутиков эта витрина просто незаменима ввиду своей компактности. Покупка такого оборудования обязательно оправдает вложение ваших денежных средств, ибо оно сделано из натуральных качественных материалов. К тому же, оснащено мощными современными компрессорами.

Среднетемпературный режим работы такой техники варьируется от температуры -6 до +20°С. В комплектацию входят:

  • отделка из заливного пенополиуретана, полки и столешницы из нержавеющей стали;
  • емкость для хранения продуктов;
  • гнутое стекло, откидное;
  • бампер для обеспечения защиты;
  • шторки из органического стекла;
  • система автоматического оттаивания;
  • подогрев лицевого стекла;
  • охлаждение – статическое;
  • компрессор итальянского производства.

Встроенные светильники создают внутреннее освещение в оригинальном розовом цвете.

Холодильная витрина Премьер Фантазия ВВУП1-0,32ТУ/ Ф-1,3Фантазия

Холодильная витрина Премьер серии «Фантазия» очень долговечна и отличается высокой степенью надежности. Преимущество такого оборудования заключается в большом размере площади для выкладки продуктов, а также в современном дизайне.

Огромный выбор товаров на выкладке удовлетворит вкус самых требовательных и капризных покупателей. Выкладываемая площадь больше стандартных почти на 25%. Особенность техники заключается также в наличии особого запасника с вентиляцией, предназначенного для хранения продуктов.

Кроме этого, холодильная витрина "Фантазия" обеспечивает динамическое охлаждение продуктов и поддерживает одинаковый температурный режим во всех углах своего внутреннего пространства. Такая система обеспечивает очень быстрое охлаждение продуктов, предотвращая их от обветривания.

Холодильная витрина Премьер Фаворит ВВУП1-0,37ТУ/ F-1,2

Фаворит

Холодильная витрина серии «Фаворит» также пользуется устойчивым спросом у потребителей, правда, температурный режим у нее – от +1 до +10°С. Комплектация оборудования и его технические показатели схожи с агрегатами серии «Классика».

Техника может выпускаться с любой конфигурацией как со встроенными холодильными агрегатами, так и с выносными. Выбрав витрину Премьер, в зависимости от габаритов вашего помещения вы можете конструировать ряд агрегатов сообразно задуманному вами дизайну.