- портал холодильного оборудования России и СНГ

Самое важное о холодильных шкафах Интер

05.07.2011 / просмотров: 1368

Общая информация

Холодильный шкаф ИнтерХолодильное оборудование ИНТЕР производятся на ЗАО «Интертехника» с 1997 года. Оно отлично зарекомендовало себя не только на территории России и стран СНГ, но и в Германии, Польше, Австрии и на Кубе.

Холодильные шкафы ИНТЕР и другое оборудование этой марки занимает устойчивую позицию на мировом рынке, успешно конкурируя с аналогичными моделями известных европейских производителей. В настоящее время предлагается широкий ассортимент агрегатов с объемами от 100 до 1200 литров.

Холодильные шкафы подходят для любых целей Вашего бизнеса, они представлены постоянно обновляющимся модельным рядом и усовершенствованными предыдущими моделями. Они отличаются привлекательным дизайном, простотой и удобством использования, высокой функциональностью и надежностью.

Оборудование этого типа предназначено для хранения, охлаждения, презентации и экспонирования любых продуктов и напитков. Оптимальные габаритные размеры делают возможной установку агрегатов в любых продовольственных магазинах, супермаркетах, кафе, складских помещениях, кинотеатрах и ресторанах. Для торговых точек с уличной торговлей предлагаются варианты оборудования с повышенной защитой, замками и дистанционным управлением.

Модельный ряд шкафов ИНТЕР

Холодильный шкаф Интер 400T Ш-0,42МХолодильные шкафы марки ИНТЕР относятся к среднетемпературному оборудованию, поддерживают температуру от 0 до +7С и отлично работают при температуре окружающей среды от +12 до +40С. Всесезонная модель холодильного шкафа ИНТЕР 400Т Ш-0,42СР может работать при температуре от -25 до +40С. По желанию потребителей есть возможность изменения температурного режима в рабочей камере. Агрегаты выпускаются со стеклянными (распашными или раздвижными) или с металлическими дверьми.

Холодильные шкафы ИНТЕР со стеклянными распашными дверьми или дверьми типа «купе» предназначены для демонстрации и продажи охлажденных бутилированных напитков и продуктов. Данный тип оборудования подчеркивает достоинства продукции, позволяет выгодно их демонстрировать и значительно увеличивают число покупателей, особенно в летнее время.

Использование шкафов-купе (стеклопакет в алюминиевом профиле) целесообразно в торговых точках с небольшой торговой площадью. А так же в цветочных магазинах, так как они оснащены внутренней подсветкой, что подчеркивает фактуру растений и композиции из цветов. Передвижные полки дают возможность приспособить такой агрегат к хранению различных растений и цветов.

Холодильные шкафы с глухими металлическими дверьми наиболее подходят для хранения и охлаждения полуфабрикатов и продуктов питания в столовых, в магазинах, на пищевом производстве. Все модели со стеклянными и глухими дверьми могут иметь статическую или динамическую систему охлаждения. Используется компрессор – L’Unite Hermetique производства Франция.

Конструктивные особенности

Холодильный шкаф Интер 400MHT Ш-0,43МКорпус холодильных шкафов этой марки изготавливается из холоднокатаной горячеоцинкованной стали толщиной не менее 0,5мм с нанесением эпоксиполиэфирных порошковых красок. Для повышения износостойкости окрашенного слоя и обеспечения антикоррозийной защиты слой краски подвергается обжигу при высоких температурах.

Ударопрочная внутренняя поверхность агрегатов ИНТЕР может быть из оцинкованной стали с полимерным покрытием или из алюминия с декоративным рифлением поверхности.

Основными преимущественными показателями холодильных шкафов ИНТЕР перед другими моделями являются:

  • Прочные полки с возможностью их установки под углом.
  • Высокая холодопроизводительность на один литр полезного объема дает возможность быстро охлаждать напитки.
  • Для производства оборудования используются только качественные комплектующие производства европейский или российских компаний.
  • Двери из алюминиевого профиля защищают конструкцию от нарушения геометрии и провисания дверей и позволяет устанавливать замок с дистанционным пультом управления (может быть как проводным, так и беспроводным)
  • Для лучшей работы агрегата применяется полиполиуретановая изоляция, внутренняя подсветка.

Оборудование ИНТЕР работает при напряжении питания 220В и частоте 50Гц. В работе холодильных агрегатов используются только экологические, безопасные хладагенты R22, R134а, R404а и электронный блок управления для установки температуры, выключения/включения подсветки рабочей камеры и конопе..

Все модели оборудования этого типа имеют или могут комплектоваться механизмом самовозврата дверей, решетками моторного отсека, пластиковыми держателями ценников, энергосберегающим стеклом или УФ пленкой. Есть возможность нанесения дизайнерского оформления и логотипов, установки антивандальной защитной панели, автоматическое размораживание.

Оптимальные габариты, возможность одновременного экспонирования и продажи продукции, простота эксплуатации и отличные технические характеристики, делают холодильные шкафы ИНТЕР незаменимыми при оснащении любых торговых предприятий.