- портал холодильного оборудования России и СНГ

Советы по выбору кондитерских холодильных витрин

18.05.2011 / просмотров: 4143

Кондитерские холодильные витрины: на что обратить внимание?

Кондитерская холодильная витринаПривлекательный внешний вид продаваемых изделий сильно влияет на то, сколько их будет куплено, а значит и на то, сколько прибыли с них получит реализатор и производитель. Кондитерские изделия также подчиняются этому правилу. В связи с этим первый шаг опытных бизнесменов на пути к повышению спроса на пирожные, торты и прочие сладости – это покупка кондитерских холодильных витрин. Но начинающему предпринимателю очень трудно сориентироваться в широком ассортименте торгового оборудования и выбрать то, которое недорого стоит и одновременно удовлетворяет всем его требования

На каких характеристиках при покупке кондитерской холодильной витрины нужно акцентировать внимание прежде всего?

Пирожные и торты, которые отечественный потребитель покупает очень часто – продукты скоропортящиеся, то есть при несоблюдении условий их хранения они пропадают, а употреблять испортившиеся продукты опасно. О том, что продаваемые кондитерские изделия обязательно нужно хранить при определённой температуре, знает каждый продавец. Без соблюдения температурного режима торты и пирожные очень скоро придут в негодность. Поэтому, покупая оборудованиие, первым делом надо заострить внимание на их функциональных возможностях, чтобы качество хранения пирожных и тортов было высоким. Исходя из этого, осматривая торговое оборудование перед покупкой, узнать о наличии электронного управления, с помощью которого можно задавать необходимый температурный режим, будет нелишним.

На втором месте по важности идёт, несомненно, внешний вид торгового оборудования. Ведь если оно привлекательно, то потребитель обязательно обратит на него внимание и захочет купить хранящиеся в нём торты или пирожные. Кондитерские холодильные витрины почти всегда привлекают внимание зашедших в магазин клиентов, ведь их проектируют профессиональные дизайнеры и маркетологи.

Кондитерские холодильные витрины: тонкости

Кондитерская витрина КаринаНемаловажно, что современное торговое оборудование очень удобно в использовании. Оно позволяет сэкономить место – разложив огромное количество всевозможных сладостей на минимальной площади. Такая экономия стала возможной благодаря специальному накопителю, в котором можно держать товар, а также нескольким дополнительным полкам.

Кондитерские холодильные витрины, с помощью которых реализация пирожных и тортов стала возможной, оснащены люминисцентной подсветкой. Ею оборудование снабдили специально, чтобы потребителю, которому нужно купить товар быстрее, было удобно выбирать сладости.

Необходимо подчеркнуть, что специалисты, занимающиеся поставками витрин, смогут проконсультировать вас и помочь в выборе торгового оборудования с нужными характеристиками.

В кафе, барах и супермаркетах кондитерские витрины просто незаменимы. Это великолепное оборудование послужит одновременно для демонстрации и для хранения продуктов. Товар хранится в самых лучших условиях, при этом продавцы выкладывают его, чтобы продуктов было продано как можно больше. Всё это поспособствовало росту популярности кондитерских холодильных витрин.

Современное торговое оборудование выглядит стильно, а это позволит магазину сохранить единый дизайн. Принимая во внимание стиль конкретного торгового зала, кондитерские холодильные витрины можно расположить с максимальной выгодой. Это достигается благодаря их модульной системе.