- портал холодильного оборудования России и СНГ

Важная информация о холодильных шкафах МариХолодМаш

08.08.2011 / просмотров: 1330

Общая информация

Холодильный шкаф среднетемпературный МариХолодМаш ШХ-0,40МС. Встроенный холодЗавод холодильного оборудования МариХолодМаш - первое отечественное предприятие, выпускающее холодильное оборудование европейского стандарта, использующее в своем производстве самые современные технологии, которые обеспечивают высокое качество, современный дизайн, надежность и экономичность с точки зрения конкурентной ценовой политики.

Холодильные шкафы МариХолодМаш широко применяются для хранения, продажи и экспонирования полуфабрикатов, продуктов питания, напитков. В отличие от продукции многих производителей оборудования, они надежно работают при температуре окружающей среды более 35 С°.

Для предохранения своих холодильных шкафов от коррозии и вместе с этим обеспечения им красивого внешнего вида, производитель использует новейшие виды порошковых красок, наносимые автоматическим покрасочным оборудованием с программным обеспечением, детали агрегатов МариХолодМаш проходят гальванопокрытие на новейшем итальянском компьютеризированном оборудовании.

Специально разработанная для холодильных шкафов МариХолодМаш упаковка выступает гарантом их полнейшей сохранности при транспортировании конечному потребителю.

Популярность шкафов МариХолодМаш вызвана тем, что в них совмещены возможности хранения продуктов, благодаря специальной системе вентиляции, предотвращающей их усушку и завертивание, и демонстрации товаров, благодаря перемещаемым по высоте полкам. Все применяемые в их производстве материалы разрешены к использованию санитарными органами Минздрава.

Виды холодильных шкафов 

http://icecatalog.ru/Data/Sites/1/ice/cabinet/WebImages/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D1%88%20%D1%88%D1%85%D0%BA-1000.%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4.%202.jpgСуществует два вида этого оборудования в зависимости от области их применения – холодильные шкафы МариХолодМаш с глухой дверью, применяемые для хранения продуктов в подсобных и складских помещениях, и современные шкафы с застекленной дверью, применяемые в торговых залах не только для хранения, но и для привлечения потребителя к товару.

Оборудвание данной группы различается по конструкции, температурному диапазону и объему. Они бывают низкотемпературные и среднетемпературные, объемом от 100 литров, до 700 и 1400 литров, их корпусы изготавливаются из нержавеющей стали либо окрашиваются в белый цвет оцинкованной листовой стали, а двери могут быть распашные или купе.

В условиях общественного питания чаще всего используют вертикальные агрегаты с распашными дверями большого объема, в торговых залах, ввиду их ограниченных площадей – небольшие по объему холодильники со стеклянными дверями-купе.

Корпус оборудования изготавливается из оцинкованной стали с нанесением на нее полимерного покрытия и защитной пленки, и теплоизолируются жестким пенополиуретаном в целях минимизации холодопотерь.

 

Моделный ряд

Холодильный шкаф среднетемпературный МариХолодМаш Эльтон 1,12С. Встроенный холодСуществуют модели холодильных шкафов МариХолодМаш с динамическим или статическим охлаждением. Завод МариХолодМаш производит их как в классическом варианте – группа ШХ, так и с увеличением экспозиционной раскладки товаров – Эльтон.

Они оснащаются стеклянными либо металлическими дверями, как раздвижными, так и распашными, и подразделяются, в зависимости от модификаций, на среднетемпературные, комбинированные для продуктов, хранящихся при разном температурном диапазоне, имеющие среднетемпературные и низкотемпературные отделения и низкотемпературные агрегаты.

Среднетемпературные холодильные шкафы МариХолодМаш (температура от 0°С до 7°С) используются в торговых предприятиях для хранения и демонстрации охлажденных напитков или продуктов, низкотемпературные холодильные шкафы (температура -18°С) применяются для хранения и экспозиционирования замороженных полуфабрикатов и продуктов питания, комбинированные холодильные шкафы, выпускаемые ввиду ограниченности торгового пространства, поддерживают среднетемпературный режим, но имеют дополнительные низкотемпературные отделения.

Также для продажи быстропортящихся продуктов выпускаются универсальные модели холодильных шкафов МариХолодМаш (ШХСн) с температурным диапазоном от -6 до +6°С.

Среднетемпературные агрегаты всесторонни в применении. Они представлены моделями ШХ-1,12С, ШХ-1,12, ШХ-0,80МС и ШХ-0,40МС, которые покупаются как для торговых помещений, так и в подсобных хозяйствах предприятий по производству продуктов питания, и используются для хранения напитков, кондитерских изделий, молочной продукции и даже цветов (модели со статистической охлаждающей системой).

Холодильный шкаф низкотемпературный МариХолодМаш ШХН-1,00. Встроенный холод.Комбинированные агрегаты данного производителя предназначены для совмещения хранения продуктов и их заморозки в целях экономии торговых площадей. Низкотемпературные ШХН-1.0 оснащаются металлическими дверями, являются морозильными агрегатами больше промышленного назначения, благодаря своей большой вместительности и низкой температуре хранения.

Комплектация холодильных шкафов

В стандартную комплектацию холодильных шкафов МариХолодМаш входят:

  • корпус с антикоррозийным покрытием из оцинкованной листовой стали с ППУ заполнением;
  • окрашенные порошковой краской стальные оцинкованные решетчатые полки;
  • электронный блок управления с индикатором температуры и автоматической функцией размораживания марки Evco или Eliwell, итальянского производства;
  • компрессор Aspera, LG, Danfoss или Tecumseh;
  • клапан Шредера для заправки оборудования хладогеном;
  • автоматический выпариватель талой воды (в среднетемпературных и универсальных моделях);
  • лампа на весь размер камеры;
  • деревянная или гофрокартонная упаковка.

Благодаря использованию при производстве современных технологий и высококачественных материалов, холодильные шкафы МариХолодМаш гарантируют своим потребителям надежность в обслуживании и эксплуатации, великолепный дизайн, отличное соотношение цены товара к его качеству.