- портал холодильного оборудования России и СНГ

Высокие цены на холодильные витрины? Зато отличные возможности

22.05.2011 / просмотров: 1316

Отчего зависят цены на холодильные витрины?

Холодильная витрина краснаяПри открытии любого магазина основной целью для владельца несомненно стоит приобретение холодильного оборудования. Большинство  продуктов питания является скоропортящимся, поэтому приобретение холодильной витрины для владельца - это цель первой необходимости.

Цены на холодильные витрины бывают разные и в основном они меняются в зависимости от качества и дизайна холодильного оборудования. При покупке холодильной техники именно эти качества должны играть для владельца магазина главную роль.

Стиль - это одно из основополагающих качеств магазина, так как именно он отличает его от других магазинов, и было бы наверно глупо купить белую  холодильную установку в магазин, где преобладает жёлтый цвет. Поэтому выбор владельца должен быть направлен именно на дизайн модели, но не стоит забывать, что качество и надёжность холодильника тоже играют не малую роль.

При выборе качественного холодильного оборудования цены могут быть высокими, но зато приобретение прослужит очень долго, а также оно более удобное в эксплуатации и обслуживании. Увы, на сегодняшний день не все могут похвастаться дешевыми и в тоже время удобными и эффектными моделями холодильных установок.   

Покупатель - это основа любого магазина, поэтому при покупке оборудования важно понимать, что холодильная витрина должна быть не только красивая, но и удобная для ваших клиентов, от этого и будет зависеть цена холодильной витрины. Уровень магазина возможно поднять, если покупатель с лёгкостью сможет выбрать и достать нужный ему товар. Для этого подойдут модели типа "горка" или "шкаф".

Благодаря грамотной расстановке холодильного оборудования можно создать очень красочное сочетание стиля в вашем магазине. Неплохим приобретением будет покупка холодильной техники со стеклопакетами, в которые встроены маленькие люминесцентные или светодиодные лампочки. Можно приобрести оборудование с так называемыми встроенными зеркалами-фризами, которые выполняются дизайнерами, но цена на него соответственно будет завышена, хотя это, несомненно, окупится через некоторый промежуток времени. Покупателей всегда привлекала красота и стиль магазина.

На что обратить внимание при выборе оборудования?

Холодильная витрина БеларусьПри выборе холодильной техники следует обращать внимание на такие мелкие моменты, как регулировка полок. Для покупателя будет несомненным плюсом, если он способен без особого труда выбрать нужный ему продукт и достать его без каких либо усилий.

Стоит приобрести холодильное оборудование с удобной шириной, и глубиной отдельных полок, также обратить внимание на полки и их регулировку под отдельные продукты. В зависимости от таких вроде бы мелких подробностей, цена на холодильные витрины тоже может изменяться, но именно на таких мелочах и держится торговый бизнес.

Следует обратить внимание на саму защиту приглянувшейся модели, в виде установленных цельнометаллических стоек, и специальных рёбер жёсткости, которые позволяют избежать повреждений при ударе с тележкой покупателя.

Выбирая холодильную технику, не стоит заглядываться на какие-нибудь известные бренды, ведь в основном цены на холодильные витрины одни и те же. Лучше сделать ставку на свой собственный вкус, стиль и качество приобретаемого товара, но не следует брать оборудование совсем неизвестного производителя.

Так, например, купленный дешёвый холодильник малоизвестной марки  может простоять 10 лет без поломок и дефектов, но может быть, что витрина с ценой выше среднего просто поломается, не успев прослужить вам и неделю. Это не значит что все неизвестные бренды плохие, это означает, что покупка данной техники производится вслепую.

Перед покупкой следует навести кое-какие справки. Если идёт хороший спрос на какую-нибудь холодильную витрину, стоимость которой не очень высокая,  это, несомненно, тот самый знак, который говорит, что качество товара отличное и пользуется успехом среди покупателей и владельцев магазина.