- портал холодильного оборудования России и СНГ

Замки с дистанционным управлением для торговых холодильников

10.01.2012 / просмотров: 24604

Материал предоставлен компанией "ЛОК-Сервис", на правах рекламы

 

Компания «ЛОК-Сервис» (С.-Петербург) – производитель замков с дистанционным управлением, представляет вашему вниманию устройства контроля доступа, которые можно использовать на всех марках отечественных и импортных торговых холодильников.

В наше время многие приборы управляются с использованием пультов дистанционного управления (Пульта ДУ - устройство используемое для управления электронным прибором на расстоянии), что позволило  применить Пульт ДУ для дистанционно-управляемых замков, которые устанавливаются на торговые холодильники.

Установка замка с Пультом ДУ на торговый холодильник дает ряд важных преимуществ, а именно:

  • холодильник с напитками или пивом вы можете выставить в  торговый зал (если речь идет о магазине) или на улицу (если это торговая палатка или мобильная торговая точка); 
  • продавец может больше времени уделить обслуживанию клиентов, а не слежке за сохранностью товара;
  • выставив громоздкий холодильник из-за прилавка, вы освобождаете место под новые товары, что дает возможность расширить предлагаемый ассортимент;
  • товар в холодильнике всегда защищен от кражи, и в то же время находится рядом с покупателем.

Замки для холодильников Покупателю проще купить товар, который находится в непосредственной близости – дайте любимому напитку быть ближе к покупателю и он будет покупать больше. При этом риск кражи напитков сводится к минимуму, так как холодильник открывается только на 5 секунд (по команде с пульта дистанционного управления), после чего замок закроется автоматически. Продавцу не нужно постоянно следить за сохранностью товаров, и высвободившееся время позволит уделить больше внимания клиентам.

Замок управляется по радиоканалу с помощью Пульта ДУ, дальность действия которого до 70-ти метров. Пульт ДУ рассчитан на более чем 500 тысяч нажатий кнопки, чего хватит на несколько лет бесперебойной ежедневной работы. 

Батарейки Пульта ДУ рассчитаны на год ежедневной работы, при этом она легко меняются. Если будет недостаточно одного Пульта ДУ - можно легко запрограммировать второй, третий и более – столько сколько необходимо. 

Установка замка по инструкции занимает не более 30 минут, однако, лучше чтобы замок устанавливал мастер по холодильному оборудованию. 

Накладной внутренний замок прост в установке и эксплуатации

Замок, принцип работы

Накладной внутренний замок прост в установке и эксплуатации.

Узел ригеля крепится на дверь в районе ручки, а электромагнитная защелка устанавливается на внутреннюю стенку запираемого шкафа, витрины или холодильника.

Блок дистанционного управления подключатся к электромагнитной защелке и подключается к сети 220В. 

По команде с Пульта ДУ защелка будет открываться на 5 секунд, в течение этого времени дверь можно открыть. Спустя 5 секунд защелка автоматически перейдет в закрытое положение, а когда дверь закроется, запирающий механизм ее заблокирует. 

Механизм замка является «нормально закрытым», так что даже при отключении питания дверь останется закрытой, а товар в сохранности. В случае отключения электричества замок можно будет открыть с помощью ключа аварийного открывания.

Замки могут быть установлены как на однодверные, так и на двухдверные холодильники любого производителя.

Специалисты "Лок-Сервис" всегда готовы помочь Вам в подборе и установке замка с дистанционным управлением!

Компания ЛОК-Сервис (С.-Петербург) – производитель замков с дистанционным управлением с многолетним опытом работы, осуществит поставку и установку замков с дистанционным управлением в кратчайшие сроки и качественно.

На нашем сайте - www.lock-servis.ru – вы познакомитесь с моделями замков с дистанционным управлением, сможете оценить технические характеристики и, при необходимости, воспользоваться инструкциями по установке замков с дистанционным управлением.

Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас по всем интересующим вопросам и примут заказ на приобретение замков для всех холодильников, представленных на отечественном рынке, в т.ч. специально разработанные замки для торговых холодильников марок: Inter, Frigorex , Helkama, Polair, SFA-Cool, Klimasan, Енисей, Премьер, Бирюса, UBC, EVEREST и др.

 

Как нас найти?

----------------------------------

Адрес: 195176, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Апрельская, д. 5.

Телефон: +7(812) 943-63-23

Можете воспользоваться функцией "Заказать звонок" и мы сами позвоним вам.

Сайт в сети Интернет: http://www.lock-servis.ru
E-mail: mail@lock-servis.ru. 
ICQ: 311-69-74.